Сирень, окно и летний дождь...

Светлана Лызлова
Сирень, окно и летний дождь...
Прохладой веет - день ненастный.
Но теплоту нам дарит гроздь -
Сирени гроздь, зовущей властно
Туда, где солнце и цветы,
Где аромат неповторимый
Где дом родной, где я и ты
Где за окном наш дворик милый...
Где самовар гудит-поёт
Нам песню старую, при этом
Ничто нам души не гнетёт -
Мы вместе, рядом этим летом...




(фото из интернета. Спасибо автору!)