Синеокая бездна

Евгений Бубнов
Синеокая бездна глубин твоих глаз,
Как в раю я купаюсь в лазурной воде,
Благодарен судьбе, что свела вместе нас
В многолюдном пространстве на грешной земле.

Многоликие чувства твои и мои
Не угасли с годами, а ярче горят,
Пролетают года, мчатся тройкою дни,
Я как прежде люблю твой задумчивый взгляд...