Отпущу...

Пастушка
Я не трону тебя немолчанием
И ни в чём больше не упрекну.
Есть, наверное, темы печальнее,
Только я от тебя отдохну.

Отпущу, не сказав на прощание
Неостывшие в горле слова,
Так похожие на завещание,
Что они лишь дымятся едва.

Помолчи. Не спеши мне ответствовать:
Глохнет звук за высокой стеной!
Память нашу не надобно пестовать —
Пощади её вместе со мной...

01.06.2016