В конце концов

Алексей Вержинский
В конце концов лишь силуэт,
Безмолвное созданье...утратив смысл,
Боже нет...конец разочарованья...
Утратив смысл...жизни нет...
Безумства пробужденье...и смысла нет!!!
Предмет, разочарованья...конец!
Безмолвное молчанье...утрата сил,
Желанья! Вот! Опять молчанье...
И подводя итог печальный...
Могу сказать с утратой сил...
Не повод...к окончанью...