Я прилечу

Ирина Саранина Бузина
Я прилечу к тебе, прилечу,
Мой самолет уже знает рейс,
Я буду рядом - Я так хочу,
Я все сомненья оставлю здесь.
Я привезу тебе сладкий сон,
Пряные вина на сувенир,
Речки журчания перезвон,
И на ладони огромный мир,
Солнце, из самых глубин души
Радость полета, морской прибой...
Острые пики седых вершин
Знают, как мне хорошо с тобой.
И распускается эдельвейс
В сердце, где ты прикоснулся чуть,
Мой самолет уже знает рейс.
Я буду рядом. Я так хочу.