Три березы

Аркадий Доляр
Какое небо голубое,
Я в нашу рощицу бегу,
Как прежде, встретиться с тобою
У трех берез на берегу,
Ласкает солнышко лучами 
Подруг-невестушек наряд,
А ветер веточки качает,
И нежно листья шелестят.

Пр.
Три березы, три березы,
Тайны все мои хранят, -
Ночи грез, девичьи слезы,
И луны печальный взгляд.
Три березы, три березы,
Шепчут утренней порой, -
Он вернулся, вытри слезы,
Он с войны пришел, живой.

Какое небо голубое,
Как будто не было войны,
И мы целуемся с тобою
У трех берез в краю весны,
Ласкает солнышко лучами 
Подруг-невестушек наряд,
А ветер веточки качает,
И нежно листья шелестят.

Пр.
Три березы, три березы,
Тайны все мои хранят, -
Ночи грез, девичьи слезы,
И луны печальный взгляд.
Три березы, три березы,
Шепчут утренней порой, -
Он вернулся, вытри слезы,
Он вернулся за тобой.