Судьба

Ольга Кабринович
               


               
          Мне плохо за судьбу  свою  .
          Мне жалко ,что я сильная.
          Как правило лишь сильным полагается сложнее всех  судьба.
          Лишь мне одной  всегда колечут душу .
          А надоело плакать по ночам .
          Хочу сказать кому то обо всех обидах сразу ,но человек ,который дорог мне,сейчас уж далеко.
          Ну что ж судьба  такая у меня .
          Смирилась я уже .
          В дальнейшем думаю ,что будет  мне лучше, чем сейчас.