Я молчу. Или ты молчишь

Ирина Саранина Бузина
Я молчу. Или ты молчишь -
Все одно. И весна на старт!
Стаи капель срывая с крыш,
Пролетает безумный март.
Говорю себе я, дыши,
Все торопишься без конца,
Март обманчивый, не спеши,
Открывать своего лица
Тому ветру, что гонит прочь,
И зовет за вершины гор,
Пусть обоих укроет ночь,
Заплетая часы в узор,
Зажигая огни на взлет,
Повернув это время вспять,
Замедляя безумный ход,
Так позволь же себе не знать,
Не загадывай, не спеши,
Если хочешь молчать - молчи,
Наслаждайся теплом, дыши,
Поцелуи так горячи...