просто аллигоричная

Ветка Полужидовка
Это точно делить нам не стоит,
Второй раз жизнь себе не ломай.
Я была у тебя на постое,
А теперь понеслась душа в рай.
По доносу меня в кабинеты
На допрос за пилотку одну,
Если брат может вызвать"карету"
Кто мне враг?И корабль ко дну.
Не пиши ничего,не отвечу,
У тебя без того трудный путь.
Извини за случайную встречу,
Про которую лучше забудь.