Лето красное пришло

Раиса Манухина
Переплетение мыслей и  рифм.
Нежность, взошедшая на пьедестал.
Первый день лета счастливый настал.
Вкус его солнечный неповторим.

Радует счастье, рожденное,  дней,
Ветров, ласкающих чувства, кураж,
Помыслов  доброй  души антураж,
Сказочность южная теплых морей.

Лето – цветов ароматов пора.
Щедрость лесов и садов урожай.
Выскользнул с дождиком в прошлое май.
Рада июню всегда детвора.

Солнце восходит, забыто "вчера".
Время каникулов в детство пришло,
И на душе так тепло, хорошо…
Лето – любимая сердцу пора.