Я буду безмерно мягкой

Ирина Саранина Бузина
Я буду безмерно мягкой,
Доверчивой до конца,
Ловя по утрам украдкой
Черты твоего лица,
Я буду стремиться в выси,
Вдыхая в твой дом весну,
Из сотней и тысяч мыслей,
Сплетающихся в одну.
Я буду тебя безбожно
Лелеять и целовать,
Небрежно, неосторожно
Безжалостно обожать,
И рядом с тобой проснуться.
Однажды? … Уйти за край,
Ступая за грань безумства,
Летя из апреля в май...