Одесский весенний экспромт

Виктор Аугустыняк 2
В Одессе май. Акация цветёт.
И запахом прекрасного дурмана
Она нас петь, она любить зовёт,
И вызывает юность неустанно.

И несравненные рулады соловья.
И ярких гроз весенние сполОхи.
И ностальгия вновь уходит от меня,
И жизни дни не так уже и плОхи.

Спасибо тебе, южная весна!
Прими любви признания эти строчки.
Ты разбудила всех от тягостного сна.
Вложила всем в сердца ЛЮБВИ  кусочки.

31.05.2016