Автобус до Лоднона

Ирина Саранина Бузина
Мой автобус до Лондона не спешит,
Поезда отменили , был снегопад,
У диспетчера времени нет машин,
И свинцовое небо рисует март.
Так нещадно и нагло пришел апрель,
Запирая парадный и черный ход,
Мне нырнуть бы по глубже в твою постель,
и свернуться клубочком как теплый кот...
Согреваясь теплом твоих рук уснуть...
Не молчи же милый, стреляй а упор!
Кто ты, где ты и почему, -
Бьются пульсом мысли, привычный спор...
Что толкает безумца на виражи?
Что зовет меня улететь в окно?
Мой автобус в Англию не спешит.
Поезда отменили. Уже давно.