В Непознанное мы дорогу пробили...

Анатолий Артюшкин
Всей жизнью моей подтверждалась идея,
Что творческим даром вполне я владею,
Открытьями имидж себе создавая,
Высокую значимость их признавая.

Возникли лет сорок назад предпосылки,
Что будут с небес они падать как  в силки,
Шестнадцать открытий так созданы были,
В Непознанное мы дорогу пробили.