Всем

Михаил Догар
Всем моим родным и близким,
Всем друзьям.. ну и врагам.
До земли поклон мой низкий,
Счастья, радости всем Вам!!!

Пусть над Вами в мирном небе,
Светит солнце светлых лет.
Не нуждались чтоб вы в хлебе.
Чтоб не знали горечь бед.

Чтоб улыбки не сходили,
С Ваших лиц и звонкий смех,
Чтоб Вы радость в дом носили.
Будет пусть, во всём успех!!!

М. Догар...