Счастье в горах

Ирина Саранина Бузина
Счастье в горах,  мечтах,
Счастье во мне, в тебе,
Счастье в твоих глазах,
Где то на самом дне,
В зелени снов и трав,
Ритмах - лети, танцуй,
Нежное, как с утра
Ласковый поцелуй,
Льется за край, искрит,
Там, далеко в горах,
Здесь у тебя внутри,
Спит на твоих руках…