Ты проходишь. Негромко, тихо...

Ирина Саранина Бузина
Дни апреля промчатся мимо,
Май закрутит колеса-спицы,
Я заброшу рюкзак за спину,
Я забуду тебе присниться,

Иногда - может раз в неделю
Я скучать буду очень очень.
Ту тропу до открытой двери
Я не вспомню холодной ночью.

Путешествия, путь эмоций,
Я хочу каждый день смеяться!
Череда новых встреч начнется,
Станет лучшим моим лекарством.

Дни апреля промчатся мимо,
Новых мыслей закружит вихрем.
Мимолетно, неуловимо.
Ты проходишь. Негромко, тихо...