Я видел сон..

Михаил Догар
Я видел сон, что где-то на краю,
Стою и ветер, мне бросает камни.
И говорит,, я их тебе дарю,
Они и есть, вся боль твоей же раны.

Я собирал все камни второпях,
Их складывая в кучу как возможно.
Я видел кровь на собственных руках.
И думал, как же так неосторожно..

Потом всё стихло, ветра шум пропал.
А боль осталась на руках избитых.
То я не камни, я мысли собирал!!
В своём же подсознании закрытом..

Я видел сон, что где-то на краю..

М. Догар..