Сожги меня просто словами

Ирина Саранина Бузина
На долю секунды быть рядом.
Сожги меня просто словами.
Апреля ночная прохлада.
Свобода. Все это не с нами.

Не думая в призрачный космос.
Дождаться ли теплого мая?
Я просто запомню твой голос.
Слова растворятся, растают.

С макушки до кончиков пальцев
Мороз пробегает по коже.
Рассыпались пазлы. Собраться?
Немыслимо. Адово.  Сложно.