Леди Осень

Титова Светлана Юрьевна
Непостоянна леди Осень
и грустна:
вновь обнажит
все наши чувства,
будто клёны...
Но на душе моей –
щемяще-оголённой
не возродится в почках
новая листва…

01.06.2016г.