Фиолетовым? - Показалось...

Ирина Саранина Бузина
Я молчу, или ты молчишь,
Есть особенные причины.
Над волнами закат и тишь.
Фиолетовый. Как красиво.

Нарисую на карте нить,
Незапутанную, простую,
Будем дружбу с тобой водить,
Открываясь и не рискуя.

Может изредка, невзначай,
Отправляя друг другу строчки,
Что, кого, или не скучай,
Так нечасто и между прочим.

И окрасится горизонт
В нежно розовый. С синим малость,
Отражаясь в зеркалье вод…
Фиолетовым? - Показалось.