У опасной черты..

Михаил Догар
У опасной черты, где кончается вера.
Когда душу тревожат неудачные дни.
Когда мир не в цветах и действительность сера.
Когда страх обнимает  и не греют огни..

Вроде всё понимал, что-то знал и предвидел.
Позабыв осторожность, шел преграды круша.
Зло что было в пути, всем нутром ненавидел.
Тем нутром от рождения, что зовется душа.

Видел черную мглу, не своих убеждений.
Видел как пропадает, чей то брошенный путь.
Нет обратных часов, нет обратных движений.
Всё что сделано было, уж назад не вернуть.

М. Догар..