Одна судьба на двоих

Дмитрий Березовский 2
Стучали сердца друг для друга,
и души купались в любви.
В пространстве счастливого круга,
мелькали приятные дни...

Любили сердца без оглядки,
и верность вплетали в слова.
Гадали друг - друга загадки,
кружилась от чувств голова...

Желали, хотели, мечтали.
Делили все дни пополам.
Их души не знали печали,
их крылья несли к облакам...

Дарили друг - другу заботу,
и вместе встречали беду.
Писали про нежность в блокнотах;
в закатах ловили звезду...

Скучали в разлуках и ждали,
когда же откроется дверь.
Встречая друг - друга рыдали,
над временем общих потерь...

Однажды сказали друг - другу,
рождённые сердцем слова.
И стала от слова - супруги,
кружиться сильней голова!