И в тишине ночной

Данте Де Анри
Секрет тебе раскрою я -
Магическими словами я владею.
Станешь Луной - ты для меня,
Которую узреть я лишь смею.

И в тишине ночной -
Когда Луна в небе искрится.
Приду предстану пред тобой,
В Луну ты сможешь превратится.

И как сей мир держит Луну,
Веками крепкою рукой.
Так я подобно колдуну -
Буду владеть ночью тобой.