Про Небо

Ирина Саранина Бузина
Ничего не нужно, даже для души.
Только ты почаще между строк пиши,
Напиши про утро, небо в облаках,
И его как будто я увижу. Взмах
Крыльев самолета, мчатся поезда,
Улетит суббота, сны и города.
Все изменит лики… Успевай, дыши.
Напиши про небо, просто напиши…