Жизнь в нокаут

Анна Джон
Трижды проклята тобою...
Ад в душе, зовётся "память".
Зря я спорила с судьбою,
Ты умеешь больно ранить.

Звёзды слушают молитвы,
Собирает слёзы море,
А земля, как поле битвы,
Переваривает горе.

Люди - просто силуэтов
Чёрно-белое мельканье
Лишь видны одни скелеты,
Без сердец и состраданья.

Вот и мы с тобой на пару
Превратились в эти пятна,
Жизнь в нокаут, одним ударом,
Почему так? Непонятно.