Последний взгляд

Цветкова Надежда
Последний взгляд… и – выкину из сердца.
Подумаешь – принц крови… – не держу!
С тобою мне душою не согреться…
И жизнь – не жизнь – сплошное… deja vu.

Со мною рядом встанет только равный –
Что без сомнений примет выбор мой –
Идти вдвоём к последней переправе,
Предчувствуя зной лета и зимой.