Ах, нет, врятли

Ирина Саранина Бузина
Отвыкать от тебя по капле,
Продолжая любить нежно,
А возможно ли? … Нет, врятли,
Расстояния - неизбежны.
Расставания так привычны,
Так естественны. Так остро...
Что остаться должно личным,
То останется. Все просто.
Я оставлю себе время,
Этих будней простых чудо,
И полеты души смелой,
И секунды тепла утром.
Отвыкать от тебя… Странно.
Ощущаю мороз телом,
Заливаю огни, плавно
Обращая волну в пену.
Отвыкать от тебя в мыслях,
Сохраняя тепло. Капли…
Ты пока еще так близко,
Только может … Ах, нет, врятли.