Развязка

Сергей Лукин 4
Я дышал и вспоминал
Невесёлые моменты
Ночь, съедаемая кофем
Мои странные приметы

Скоро близится развязка
Где мы будем вместе или
Где останемся друзьями
Все гадания фальшивы

Буду вновь я сам собою
И опять заговорю я
Ранней белою зимою

С наступлением июля
Будем вспоминать не слёзы
Не жару тем летним утром
Я тебя спрошу "Ты помнишь?"
А ты скажешь "Это чудо"