Не кружите

Сергей Симантовский
Не кружите так вороны
вы над горем моим
поседела головушка
стала как белый дым.

Я с любовью простился,
стал теперь холостым
так бы к ней воротился,
но я был не любим.

Со своей же бедой
я пройду Крым и рым,
как прожить без любви -
- я умру молодым,

доживу до седин
если буду любим,
если буду я нужен,
буду необходим,

мож найдетя такая
с кой я стану ручным,
что мне душу излечит
добрым словом своим

я отдам ей всю нежность
став от счасть хмельным
не пугай неизвестность,
верю что исцелим.

И под небом высоким
голубым - голубым
прокричу я далеко
своим басом взрывным:

не кружите так вороны
вы над счастьем моим
за свою чернобровую
в вас пальну боевым,

разгоню словно тучи
я вас мигом одним
счастье не провороню
не скажу я: черт с ним!

мы с голубкой на вас
каждый в оба глядим
за ошибки прощаем,
за обиды мы мстим.