Тёплые дожди 01 06 16г

Илья Актаев
Льют весенние дожди
Город в лужах тонет
Чистят перья воробьи
От дождя промокли

Вороньё сидят на ветках
Тополя качаются
Их отметки на машине
Трудно отмываются

Пролетел наш месяц май
И настало лето
Но попробуй угадай ,
Что нас ждёт с рассветом

Пусть летают воробьи
Гнёзда вьют вороны
Счастьем тёплые дожди
Окропят влюблённых !