Бл. 34. 91. Саша Мединцев

Георгий Мединцев
                Бл.№34/91
Люблю на каруселях я кататься
И по аллеям с дедушкой гулять.
А если не по мне, люблю брыкаться.
Воронам вторя, я люблю кричать.

Люблю побегать я, люблю попрыгать.
Озорничать порою я не прочь,
Руками помахать, ногой подрыгать.
Люблю я день и не люблю я ночь.

Я плохо ем, игрушки все ломаю,
Люблю бросать их, в люстру попадать.
Считать  умею, буквы все я знаю.
И бабушке люблю я помогать.

1 сентября 1999 год                Ессентуки