Религия и вера - ложь

Радик Хамитов
Стоишь или лежишь не важно
Трус ты или воин отважный
Веришь,молишься или живешь
Сколько дано - то проживешь

Мечети и церкви - божьи дома
По мне так все это куча дерьма
Не нужны нам посредники веры
Они наглеют и нет им там меры

К чему вот патриарху кортеж
А в "Сочи" скажите коттедж
Народ голодает - где смирение
Мы все с вами божьи творения

"Кирилл" же сверкал часами
На фото мы все видели сами
Убранства, золото - какая связь
Мы как холопы ему,а он наш князь

Верить призывает в чудо чудес
Сам как видим далёко залез ...
Где блага,что прописаны богом
"Нечистым" знаю вранье выйдет боком

Мы находим на все оправдания
Верим и ждем в свои ожидания
"Тот свет" должен всех рассудить
На деле же, хватит уже нас дурить

"Посредники" пример покажите
Богатства свои народу дарите
Богоугодные вершите дела
Судьба для этого шансы дала

Все это для них пустой звук
Не будут марать они своих рук
О совести своей они не слыхали
Души свои на богатства продали