Вопросы, вопросы...

Марго Шумилина
Жизнь прожить - не поле перейти!
Думаю, что всякий это знает.
По какому нам идти пути,
Каждый для себя лишь выбирает!
Кто-то выбирает путь Любви!
А другой - наживы и корысти.
А какой путь выбираешь  ТЫ?
Есть на этот счёт какие мысли?
Проанализируй и поймёшь,
Правильно ли путь когда-то выбрал?
Честной ли дорогой ты идёшь?
А аккорд Любви тобою сыгран?
Или проживаешь без неё...
Лишние кому нужны заботы?
Или на весы готов ты всё
Положить, коль любишь ты кого-то?
Получилась полноценной жизнь?
Или так - прожил её без смысла?
Ты на раны соль себе не сыпь!
Совесть, хоть когда-нибудь, но грызла...



Жизнь прожить - не поле перейти!
Думаю, что всякий это знает.
Если рука-об-руку идти,
То Любовь всегда нам помогает!



              ( май 2016 г.)