Встань на моём пути

Ксана Поликарпова
Встань на моём пути: чтобы не обойти, чтобы не спрятать глаз, чтобы понять - сейчас встретились "мой/моя"; и лепестком заря ляжет в твою ладонь...
Так родилась любовь.


18:32
01.06.2016