Анютины глазки

Людмила Славнова
    Глазки разноцветные
    Смотрят с клумб на нас.
    Мы не зря Анютины называем вас.
    Ах,какие милые,скромные цветы!
    Распахнули глазки нам,мимо не пройти.
    Вас зовут Виолою, нам и невдомёк.
    Глазки вы Анютины,русский вы цветок!