Не совсем Подруге

Котичек
Она любит другого. Совсем другого.
И ваши портреты давно порваны.
И ты, как герой кино немого,
Не можешь сказать, что серце разорвано.

Ты - Чарли Чаплин. Она - Мона Лиза.
Не те эпохи, не те обстоятельства.
И ты терпел бы ее капризы,
И даже бросил писать бы ругательсва.

Рвану, и уеду куда-то подальше,
Чтобы писать о тебе сдалека.
Я не хочу обещаний из фальши.
А серце горит, и просит песка.