Ты забери меня, пожалуйста, к себе

Андреева Надежда
Забери меня, пожалуйста, к себе,
Не говори, что мне это приснилось.
Что наяву мы рядом, а не во сне,
Ведь без тебя, вдали, мне трудно приходилось..

Ты забери меня, пожалуйста, к себе,
Не отпускай меня ни на минуту.
С тобой тепло и безопасно мне,
И силу чувств не перевести на килоньютон.

Ты забери меня, пожалуйста, к себе...
Но знаю твой ответ: "ТЫ ПОДОЖДИ НЕМНОГО...
ОСТАЛОСЬ ПАРУ ДНЕЙ, А ВПЕРЕДИ
НАС ЖДЕТ СЧАСТЛИВАЯ И ДОЛГАЯ ДОРОГА."