Сон

Горский Руслан
Быть может - это сон, и все мне снится?
Быть может - скоро  наступит утро, и я проснусь.
Боже, этот сон так длится,
Снятся мне кошмары, я никак не очнусь.

Хочу уйти - от этого сна,
Иначе, я клянусь, сойду с ума.
Сколько преград - мне предстоит пройти?
Чтобы в этой жизни себя найти.
Зачем эта реальность словно - сон,
Разбивает сердце - уносит душу в унисон?!