Живи, ты не опасна

Элис Котовна
Ты слышишь море
И чаек крики,
Забудь о горе
Люди безлики.
 
Ты сбрось все маски,
Вдохни свободу,
Раскрась жизнь в краски,
Меняй погоду.

Ты просто помни,
Что жизнь прекрасна,
Ты просто помни,
Ты не опасна...