Горькое...

Вадим Александров
Не живучи в Роду мужики,
Путь земной их корОток очень.
Глянешь фото - на зависть крепки,
Да портрет уж на крест приколочен...

Пусть сажени косые в плечах,
А в руках - пластилином подковы,
Но диагноз:"Обширный инфаркт"
Доктора пишут снова и снова...