Фантазии... не Фарятьева

Марина Завьялова Каманина
Я в этом городе встречаю человека.
Он дарит мне прекрасные цветы.
Мои любимые ромашки полевые,
Иль ландыши божественной красы.
Идём мы вместе по тропинке в парке,
Про то, про это разговор ведём.
А на Душе тепло, а может жарко.
И крылья нас уносят высоко.
И кажется, что мы друг друга знаем
Уже лет сто, а может миллион.
Вот только потерялись и искали,
Дань заплатив судьбине серебром.
Теперь мы вместе, вот что значит счастье.
Что нам теперь невзгоды, да печаль.
Жизнь радужною стала в одночасье.
Пред нами церковь, Бог, алтарь.