Госпожа Зима

Титова Светлана Юрьевна
О, Ваша светлость!
Эта мудрая Зима -
бинтами раны спеленав мои,
в печали
дарует шанс -
начать всё с чистого листа
начать с начала,
не дав от боли
всякий раз сойти с ума…

01.06.2016г.