Если б ушла с другим, я бы тебя простил, губ твоих

Григорий Буртаев
Если б ушла с другим,
я бы тебя простил,
губ твоих не ощутил,
ветер листвой грустил...

Если б ушла с другим,
я бы тебя забыл,
сердце лишь обронил,
ветер листвой грустил...

Осень. Осенний парк.
Сердце там ищет пару.
Двое идут. Им жарко.
Холод достался старым...

Если б ушла с другим,
я бы тебя простил,
губ твоих не ощутил,
ветер листвой грустил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31.2016.1615
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060100792
http://www.stihi.ru/2016/06/01/792