Будем убивать, пока не умрем

Олеся Первушина
...Будем убивать, пока не умрем -
так говорили они и уходили в закат
из тысяч ушедших гаснущим летним днем
никто не пришел назад
а дома оставались пустые дома
заросли борщевика и сонные небеса
некому горевать, молиться, ждать и сходить с ума
некуда воскресать...