В сети минут. Нике Турбиной

Борис Серов
Вот снова шепчутся печали
в цветных листах календаря
В сети минут найду едва ли
последний отблеск декабря...

В сети минут не вспомнить даты,
когда искрился Лик Земли
Все было будущем когда то
Все только прошлое - вдали...