Последний автобус

Балтадуонене Лидия
....Последний автобус , залитый дождём ,
Открыл мне железные двери,
И встретил полуночным мягким теплом.
Кондуктор билетик проверил...
Когда это было? Машина скользит,
Понятие Времени теменью скрыто,
И память вернула , где ты забыт...
 ...Где сразу два сердца разбиты....
Поверить мне снова, и снова простить?
Пусть в будущем время рассудит...
Моя остановка. Не надо спешить.
Дождь шепчет:,,Пусть будет, как будет...
Увидишь, как Радуга ярким крылом
Укроет тебя, обогреет,
Ведь только достойный любви всё поймёт
И...вновь горизонт заалеет.,,