Бунтарка Весна

Титова Светлана Юрьевна
Моя бунтарка –
непокорная Весна!
Вскрываешь реки подо льдом,
как будто – вены!
…И жизнь кипит!
И все мы жаждем перемены,
Кровопусканием -
очнувшись ото сна…

01.06.2016г.