Я больше не пишу своих стихов

Елена Борн 2
Я больше не пишу своих стихов,
Они, как стая птичек, улетели.
Я больше не записываю снов -
Они сбываются на самом деле.

Я больше в школу дочку не вожу,
И не держу в руках ее ладошку,
А за руку неспешно так беру
Ее дочурку, маленькую крошку.

Я больше снов не вижу о тебе -
Ведь ты ушел, меня не вспоминаешь,
Вся жизнь прошла, как будто бы во сне,
Приходишь в мир и быстро улетаешь.