над озерка кипячёными

Андрей Лопухин 2
***
.
над озерка кипячёными
водами здесь отродясь
каркали чайки по-чёрному
в белые ризы рядясь
.
солнце ничтоже сумняшеся
уток дразнило гусей
сонных рыбёшек поднявшихся
к небу лещей карасей

1.06.2016(09–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин